E-mail: info@biokompleks.ru Тел: 8 (495) 287-45-88
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Кофе холодного заваривания

Cp-4

За последние десять лет кофе холодного заваривания достигло популярности. Основная причина заключается в том, что у кофе горячего заваривания исчезает терпкий аромат. Вероятно, причина в том, что различные масла, кислоты и другие ароматические компоненты остаются на кофейной гуще. Кофе холодного заваривания на 60% — 70% менее кислый, чем кофе горячего заваривания, что, по мнению некоторых сторонников, делает его более полезным напитком. Кроме того, домашний кофе холодного заваривания хранится в холодильнике несколько недель.

Кофе холодного заваривания получают путем вымачивания молотого кофе в воде. Продолжительность выдержки может находиться в диапазоне от нескольких часов до суток. Это можно сравнить с производством кофе горячего заваривания в течение нескольких минут путем заваривания в кипящей воде.

Vincent нашли применение винтовым прессам в процессе приготовления кофе холодного заваривания. Прессы используются после того как кофе настоялось. Поскольку кофе обычно стекает через фильтр, окончательное отжимание увеличивает количество продукта.

Наши прессы работают только при грубом помоле. В противном случае, в кофе после отжима останется слишком много мелких кофейных частиц. Независимо от этого, кофе после отжима требует дальнейшей фильтрации.

Три компании используют прессы Vincent в производстве кофе холодного заваривания. После глубокого изучения, было сделано заключение, что вкусовая характеристика не поменялась.

Пропускная способность наших прессов была на редкость хорошей, даже на верхнем диапазоне для указанного пресса. Клинообразные сита с прорезями шириной 0.010″ (250 микрон) доказано дают чистый напиток. Требования к крутящему моменту находятся в нормальном диапазоне для серий винтовых прессов CP и VP

Содержание влаги для отжатого осадка составляет 60%-65%. Это значительно выше, чем 55% норма для кофейной гущи, полученной путем горячего заваривания. Тем не менее, нет избыточной влаги, которая стекает из осадка.

Большинство прессов Винсент используются для промышленных отходов и производства корма для животных. Для приготовления кофе холодного заваривания, мы обновили конструкцию до серии «Пищевой Vincent»

«Детали, контактирующие с жидкостью, будут подвергнуты пескоструйной обработке, после, углубления и зарубки будут заполнены, и напыление будет удалено. Поверхности из нержавеющей стали будут пассированы с кислотным соединением. Окончательная пескоструйная обработка будет выполнена с помощью стеклянных бусин, чтобы придать блеск металлу. В производстве будет использована пищевая смазка. Редуктор будет заполнен пищевым маслом, если это определено техническими условиями»

 

Компания Биокомплекс является официальным дилером компании Vincent Corporation

 

Исследования компании Vincent Corporation

Переработка агавы
Срок эксплуатации шнековых пресс сепараторов Vincent
Фильтры для расплава металла
Референции – переработка пищевых отходов (просрочки)
Опции шнековых сит
Утилизация отходов цитрусовых плодов
Разделение пищевых отходов на твердую и сухую фракцию
Умножитель давления
Фильтры для расплава металла
Производство кормов из цитрусовых – первые в Индии

Это наша работа! Звоните!

Позвоните и задайте свой вопрос:

8 (495) 287-45-88

Виды перерабатываемых отходов

Жидкий навоз
Жидкий навоз
Птичий помет
Птичий помет
Отходы бойни
Пивная дробина
Спиртовая барда
Спиртовая барда
Отходы кукурузы
Каныга
Отходы сахарной свеклы
Отходы яблок
othody-morkovi
Отходы моркови
Отходы цитрусовых
Отходы цитрусовых
Пищевые отходы
Переработка пищевых отходов
Переработка бытовых отходов
Переработка бытовых отходов
Утиный помет
Утиный помет
Просрочка отходы
Переработка просрочки
алоэ вера
Переработка алоэ вера
Виноград без косточек
Переработка винограда
Листовая капуста
Переработка листовой капусты
листовой салат
Переработка листового салата
переработка батата
Переработка батата
Другие виды отходов

Отходы животноводства
Шланговые системы
Пищевые отходы
Насосы и мешалки
Системы орошения
Перекачка воды
Альтернативная энергия
Аренда оборудования