Заказать звонок
ru en de
Шланговая система в Белгородской области

Внесение осуществляется инжектором-культиватором с распределителем и режущим диском, при котором исключаются любые засоры, измельчаются твёрдые частицы и происходит дозированное выверенное внесение органических удобрений (навоза).

Подробнее
Шнековые сепараторы в Томской области

Количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.

Подробнее
Цех разделения в Челябинской области

Количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.

Подробнее
Шланговая система в Белгородской и Курской областях

Сокращение времени для внесения и финансовых затрат (ГСМ, зарплату работникам) при внесении навоза шланговой системой большей мощности.

Подробнее
Шланговые системы в Тюменской области

Сокращение времени для внесения и финансовых затрат (ГСМ, зарплату работникам) при внесении навоза шланговой системой большей мощности. Увеличение урожайности за счёт нормированного и равномерного внесения навоза в поля

Подробнее
Шланговая система 7,4 км в Белгородской области

Сокращение времени для внесения, успевают внести навоз в поля в агрономические сроки за счёт оптимального подбора техники.

Подробнее
Дождевальные машины в Краснодарском крае

Исключение рисков, связанные с погодой, снизился расход воды на 15-20% за счет уменьшения потерь на сток и инфильтрацию.

Подробнее
Биореактор в Пензенской области

Отсутствие затрат на покупку подстилочных материалов, повышение комфорта содержания для коров и увеличение надоев на 10%

Подробнее
Мешалки и насосы для кнс в Тверской области

Подобрано насосно-перемешивающее оборудование, позволяющее при минимальных расходах на электроэнергию использовать высокопроизводительные насосы для перекачки навоза в навозохранилища, исключая заиливание приёмного резервуара и напорных трубопроводов.

Подробнее
Блочно-модульная насосная станция в Оренбургской области

Блочно-модульная электрическая насосная станция с производительностью 5000 м³/ч и напором 100 метров, обеспечивает водозабор из водоема (включая очистку от механических включений), а также непрерывную подачу требуемых объемов к башням дождевальных машин.

Подробнее
Сепаратор на пивном безалкогольном заводе во Владимирской области

Сокращены затраты на логистику при перевозке жидкой пивной дробины. В два раза уменьшены затраты на оплату водоканалу за утилизацию и переработку фугата.

Подробнее
Блочно-модульный цех разделения в Калужской области

Подобрано насосно-перемешивающее оборудование, позволяющее в кратчайшие сроки перекачивать большой объём навоза из КНС в лагуны, исключая заиливание приёмного резервуара и напорных трубопроводов.

Подробнее
1 20