E-mail: info@biokompleks.ru Тел: 8 (495) 287-45-88
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Побочные продукты жизнедеятельности различных штаммов

Анаэробные микроорганизмы

анаэробные микроорганизмы

Микроорганизмы

Окружающая среда

Источник пищи

Побочные продукты

Кислотообразующие бактерии
  • Нет доступного кислорода
  • Различные значения температуры и pH
Комплексные органические соединения Простые органические кислоты (обычно сильнопахнущие), спирты, CO2, H2S, устойчивый гумус
Метанообразующие бактерии
  • Нет доступного кислорода
  • Постоянное значение температуры
  • pH – 6,2 … 7,2
Простые органические кислоты Биогаз (CO2, CH4, NH3, H2S), устойчивый гумус

Аэробные микроорганизмы

Микроорганизмы

Окружающая среда

Источник пищи

Побочные продукты

Аэробные бактерии
  • Доступный кислород
  • Достаточный, но не чрезмерный объем воды
  • Узкий диапазон pH(не кислотный)
Легкодоступные органические вещества (органические кислоты, сахар и т.д.) CO2, H2O, NH3, устойчивый гумус
Актиномицеты
  • Доступный кислород
  • Сухая теплая среда
  • pH > 5,0
  • Низкое содержание азота
Комплексные органические вещества (жиры, протеины) CO2, H2O, NH3, устойчивый гумус
Грибы
  • Доступный кислород
  • Достаточный, но не чрезмерный объем воды
  • Широкий диапазон pH
Комплексные органические вещества (жиры, клетчатка, органический азот) CO2, H2O, устойчивый гумус
аэробные микроорганизмы

Получить подробную презентацию по TRIUNE

На этой странице Вы можете направить сообщение в секретариат, в определенный отдел или непосредственно генеральному директору.

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема (обязательно)

Адресат (выберите из списка)

Сообщение (обязательно)

Ознакомлен(-на) с соглашением о конфиденциальности и разрешаю обработку персональных данных.

Статьи по теме:

Это наша работа! Звоните!

Позвоните и задайте свой вопрос:

8 (495) 287-45-88

Виды перерабатываемых отходов

Жидкий навоз
Жидкий навоз
Птичий помет
Птичий помет
Отходы бойни
Пивная дробина
Спиртовая барда
Спиртовая барда
Отходы кукурузы
Каныга
Отходы сахарной свеклы
Отходы яблок
othody-morkovi
Отходы моркови
Отходы цитрусовых
Отходы цитрусовых
Пищевые отходы
Переработка пищевых отходов
Переработка бытовых отходов
Переработка бытовых отходов
Утиный помет
Утиный помет
Просрочка отходы
Переработка просрочки
алоэ вера
Переработка алоэ вера
Виноград без косточек
Переработка винограда
Листовая капуста
Переработка листовой капусты
листовой салат
Переработка листового салата
переработка батата
Переработка батата
Другие виды отходов