E-mail: info@biokompleks.ru Тел: 8 (495) 287-45-88
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Влияние окружающей среды на навоз

Неблагоприятные внешние факторы

Большинство функционирующих навозохранилищ не предполагают соблюдения температурного и прочих режимов, необходимых для поддержания жизнедеятельности микроорганизмов.

Навозахранилище

Применение препаратов непосредственно в свинарниках или коровниках крайне нежелательно, так как побочные продукты жизнедеятельности бактерий могут негативно сказаться на здоровье животных.

щелевые полы КРС и СВК

знак восклицательный Эффективность воздействия бактерий на навоз зависит от окружающих условий.

Неблагоприятные внешние факторы  могут привести к снижению результативности, а в некоторых случаях и к гибели всей популяции микроорганизмов.

 

pH Микробиологические продукты работают в узком диапазоне pH.

В кислой среде микроорганизмы погибают.

Кислород Аэробные бактерии потребляют кислород и быстро истощают его запасы в навозе.

Анаэробные не нуждаются в кислороде, однако выделяют значительно большие объемы газов, чем аэробные микроорганизмы.

температура Активность бактерий и эффективность переработки значительно снижается при температуре ниже +50⁰с.
жидкости на объекте Средства, используемые на объекте (например, моющие жидкости и т.д.) могут убить микроорганизмы.

 

Получить подробную презентацию по TRIUNE

На этой странице Вы можете направить сообщение в секретариат, в определенный отдел или непосредственно генеральному директору.

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема (обязательно)

Адресат (выберите из списка)

Сообщение (обязательно)

Ознакомлен(-на) с соглашением о конфиденциальности и разрешаю обработку персональных данных.

Статьи по теме:

Это наша работа! Звоните!

Позвоните и задайте свой вопрос:

8 (495) 287-45-88

Виды перерабатываемых отходов

Жидкий навоз
Жидкий навоз
Птичий помет
Птичий помет
Отходы бойни
Пивная дробина
Спиртовая барда
Спиртовая барда
Отходы кукурузы
Каныга
Отходы сахарной свеклы
Отходы яблок
othody-morkovi
Отходы моркови
Отходы цитрусовых
Отходы цитрусовых
Пищевые отходы
Переработка пищевых отходов
Переработка бытовых отходов
Переработка бытовых отходов
Утиный помет
Утиный помет
Просрочка отходы
Переработка просрочки
алоэ вера
Переработка алоэ вера
Виноград без косточек
Переработка винограда
Листовая капуста
Переработка листовой капусты
листовой салат
Переработка листового салата
переработка батата
Переработка батата
Другие виды отходов